• Tel:+86 18021194119
  • Correo electrónico:contact@gfencing.com
  • Dirección:Chengtie Industrial Zone Yongtai Road Huishan District Wuxi city,China
Página de inicio>>Latest NewsLatest News

Equipos de esgrima de Canadá ganó tres medallas al final el Pan Am esgrima campeonatos mayores el viernes (24 de abril).

2015-04-30

estos campeonatos son un evento importante en el proceso de clasificación olímpica para Rio y equipos que eventualmente calificar, entrar en los eventos individuales y de equipo en los juegos.

primero fue espada mujeres y equipo de Canadá estaba compuesto por Joanna Guy (Mississauga, ON), Malinka Hoppe Montanaro (Montreal), Alexis Rudkovska (Toronto) y Leonora Mackinnon canadiense que vive en Inglaterra y fue recién salido de su gana medalla de bronce en espada Individual femenina.

el equipo fuera un gran comienzo, ganando su primer combate contra Perú . A continuación se enfrentaron Argentina en los cuartos de final, un equipo que los ha derrotado en las últimas tres veces que se enfrentaron entre sí. No este día sin embargo como Canadá vino hacia fuera en la parte superior. Canadá ante la de Estados Unidos en las semifinales y perdió 45-28 y desgraciadamente perdió a Cuba por la medalla de bronce terminar en cuarta posición.

Canadá de medallistas de hombres equipo florete, plata en los campeonatos del soy Pan 2014 Senior fueron a continuación. El equipo de Anthony Prymack ( de Montreal), Maximilien Van Haaster ( de Montreal) Eli Schenkel ( de Jamaica, NY) y Etienne Lalonde-Turbide ( Montreal ) salió fuerte, ganar a su partido contra Venezuela 45-37 para avanzar a las semifinales del torneo. Luego, ante Brasil y perdió a un rompecorazones 45-40. El equipo ante México de bronce y había ganado convincentemente, 45-26.

Canadá de sable Femenil, un joven grupo compuesto por Gabriella Page (Blainville, QC), Frederic Chevarie (Sainte-Julie, QC), Marissa Ponich (Edmonton), y Meredith Giroux (Hamilton, ON), remató solo en el podio en el cuarto lugar. Derrotaron a Cuba 45-38 para avanzar a las semifinales donde perdieron a México 45-33. Luego perdieron a un rompecorazones 45-39 a Venezuela en el bronce final.

Canadá es equipo de espada varonil de Vincent Pelletier ( de Quebec), Hugues Boisvert-Simard ( de Quebec), Jean Lelion ( de Montreal) y Leland Guillemin ( Saskatoon, SK de ), ganó la plata en el año 2014, pero terminó en un decepcionante sexto lugar.

Canadá remató la competición del equipo con una nota alta con dos medallas de plata, una en florete femenino y el otro en sable masculino.

representación Canadá en florete femenino fueron Eleanor Harvey ( Hamilton, ON ), Kelleigh Ryan ( de Ottawa), Alanna Goldie ( Calgary ) y Shannon Comerford ( Saskatoon, SK de ). El equipo empezó fuerte, derrotando a Chile 45 -18 en su primera pelea. A continuación se enfrentaron Brasil en el partido de cuartos de final y ganaron 45-36 para enviarlos a la final. Ellos cercaron el Estados Unidos de oro pero perdió 41-30 tomar plata.

Canadá es equipo de sable masculino tuvo un día similar. El equipo de Joseph Polossifakis ( Laval, QC de ), Remi Bedard-Couture ( de Montreal), Shaul Gordon ( Richmond , BC) y Mark Peros ( Toronto ) nos dio a la final con convincentes victorias contra Puerto Rico (45-25) y Venezuela (45-26). Canadá ante la de Estados Unidos en la final y luchó hasta el final, perdiendo 45-37 a plata.

Canadá deja los Senior Pan Am campeonatos de esgrima con cinco medallas, tres de plata y dos bronce, incluyendo dos en Individual en hombres y de mujeres espada y tres en eventos equipo de florete masculino, florete femenino y sable masculino. Canadá también tuvo dos equipos termina justo al lado del podio en cuarta posición, y diez atletas terminar arriba ocho en individuo.